Aktuelle Termine

auch individuell vereinbar

 Aktuelle Kochkurs-Termine

auch individuell vereinbar

Aktuelle Termine

Samstag, 31. Mai, von 13:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr - Einsteiger-Kochkurs
Samstag, 28. Juni, von 13:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr - Einsteiger-Kochkurs
Samstag, 19. Juli, von 10:00 Uhr bis ca. 14:30 Uhr - Fortgeschrittenen Kochkurs
Samstag, 26. Juli, von 10:00 bis 13:00 Uhr - Frühstücksgerichte
Hinweis: Kochkurse finden erst ab mindestens drei Teilnehmern statt.


Termine für Gesundheits- und Ernährungsberatung sowie Konstitutionstest werden immer individuell vereinbart.



Anmeldung


Sie erreichen mich telefonisch, per Mail oder über das Kontaktformular.

E-Mail: e.landisch@t-online.de

Telefon: 0176 72 58 34 95

Aktuelle Termine


Samstag, 31. Mai, von 13:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr - Einsteiger-Kochkurs


Samstag, 28. Juni, von 13:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr - Einsteiger-Kochkurs


Samstag, 19. Juli, von 10:00 Uhr bis ca. 14:30 Uhr - Fortgeschrittenen-Kochkurs


Samstag, 26 Juli, von 10:00 Uhr bis ca. 13:00 Uhr - Frühstücksgerichte


Hinweis:

Kochkurse finden erst ab mindestens drei Teilnehmern statt.   

Aktuelle Termine

Samstag, 31. Mai, von 13:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr - Einsteiger-Kochkurs
Samstag, 28.Juni, von 13:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr - Einsteiger-Kochkurs
Samstag, 19.Juli, von 10:00 Uhr bis ca. 14:30 Uhr - Fortgeschrittenen-Kochkurs
Samstag, 26.Juli, von 10:00 Uhr bis ca. 13:30 Uhr - Frühstücksgerichte
Hinweis: Kochkurse finden erst ab mindestens drei Teilnehmern statt.


Termine für Gesundheits- und Ernährungsberatung sowie Konstitutionstest werden immer individuell vereinbart.



Anmeldung


Sie erreichen mich telefonisch, per Mail oder über das Kontaktformular.

E-Mail: e.landisch@t-online.de

Telefon: 0176 72 58 34 95

Ayurveda als Schlüsselerlebnis


Als gelernte Köchin und staatlich anerkannte Ernährungsberaterin habe ich mich schon immer für neue Herausforderungen im Bereich Kochen und gesunde Ernährung interessiert. Nach einem Schlüsselerlebnis in einem Ayurveda-Hotel in Österreich, war ich von dieser Philosophie und der Vielfalt der Ernährungsmöglichkeiten so begeistert, dass ich mich an der europäischen Akademie für Ayurveda, in Birstein, zur ayurvedischen Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ausbilden ließ. 


Für eine weitere Vertiefung und neue Impulse habe ich an der Ananda-Kochschule in Bad Reichenhall Kurse belegt und meinen Abschluss als Ayurveda- und Naturköchin gemacht.